Doxiciclina como coadyuvante en el tratamiento no quirúrgico de la enfermedad Periodontal. - Arteaga Mera, Barbara Auxiliadora (2024)
La enfermedad periodontal considerada dentro de las diferentes infecciones que se manifiestan en la cavidad bucal, se la considera como un problema de la salud pública por lo que se requiere la prescripción antibiótica; siendo el 10% de los antibióticos se utiliza para tratar este tipo de infección.