Regeneración vial de la avenida Velazco Ibarra del casco urbano del cantón Junín. - Alcívar Intriago, Andrés Aladino (2019)
El presente documento plantea una iniciativa de desarrollo para la población del casco urbano del cantón Junín, donde se establece la posibilidad de analizar y determinar una alternativa de recuperación y restructuración del sistema vial de la estructura urbana.