CÁLCULO Y DISEÑO DEL SISTEMA ELÉCTRICO, ELECTRÓNICO Y DE COMUNICACIÓN DE LA UNIDAD EDUCATIVA EUGENIO ESPEJO # 29 DEL CANTÓN TOSAGUA. - MARCILLO CEVALLOS, LUIS MIGUEL (2018)
A TRAVÉS DE LOS AÑOS SE HA DADO LA EVOLUCIÓN EN EQUIPOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS CON LA FINALIDAD DE EVITAR LA DESTRUCCIÓN DE EQUIPOS O INSTALACIONES POR CAUSA DE UNA FALLA QUE PODRÍA INICIARE DE MANERA SIMPLE Y DESPUÉS EXTENDERSE SIN CONTROL EN FORMA ENCADENADA. LOS SISTEMAS DE PROTECCIÓN DEBEN AISLAR LA PARTE DONDE SE HA PRODUCIDO LA FALLA BUSCANDO PERTURBAR LO MENOS POSIBLE LA RED...