LA IMPORTANCIA DE LA ENTREVISTA COMO RECURSO COMUNICATIVO PARA RECUPERAR LA HISTORIA DE LA RADIO MANABITA. - ROSILLO ZAMBRANO, CRISTHIAN ALFREDO (2015)
LA ENTREVISTA ES UN GÉNERO INFORMATIVO QUE SE DEFINIÓ Y CONSOLIDÓ COMO TAL A PARTIR DE LA INVENCIÓN DE LA IMPRENTA EN 1442, A PARTIR DE AHÍ, EN EL CONTEXTO Y ESTRUCTURA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN HA JUGADO UN ROL PREPONDERANTE EN EL PROCESO DE INFORMAR LOS DIVERSOS HECHOS Y ACONTECIMIENTOS QUE HAN SUCEDIDO EN EL MUNDO.