EVALUACIÓN DE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL ABANDONO DEL TRATAMIENTO DE PACIENTES CON TUBERCULOSIS, DISTRITO DE SALUD N°2 MANTA. - COELLO MERA, MARÍA JOSÉ (2017)
LA TUBERCULOSIS ES UNA ENFERMEDAD INFECTO-CONTAGIOSA, PRODUCIDA POR EL BACILO DE LA TUBERCULOSIS QUE ATACA CON FRECUENCIA A LOS PULMONES Y SE TRASMITE POR EL AIRE. LOS PACIENTES QUE PRESENTAN ESTA ENFERMEDAD TIENDEN ABANDONAR EL TRATAMIENTO, AFECTANDO RADICALMENTE A LA SALUD...