EXTINCIÓN DEL DERECHO DE ALIMENTOS DEL ADOLESCENTE EMANCIPADO: TEORÍA Y PRÁCTICA. - CHÁVEZ CHINGA, ENNY JULIANA (2017)
LA INTEGRIDAD EN EL DESARROLLO DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES SE CONCIBE DESDE VARIAS DIMENSIONES QUE IMPLICAN LOS ASPECTOS: FÍSICOS, PSICOLÓGICOS Y COGNITIVOS. DESDE ESTA CONCEPCIÓN, LO QUE HOY CONOCEMOS COMO DERECHO DE ALIMENTOS SE HA CONVERTIDO EN UNA GARANTÍA QUE PERMITE PROVEER AL NIÑO O NIÑA DE AQUELLAS NECESIDADES BÁSICAS RELACIONADAS A SALUD...