Contaminación por ruido en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí y su incidencia en los procesos académicos - administrativos periodo 2017. - Parrales Cantos, Jaime (2019)
La contaminación acústica es considerada por la mayoría de la población como un factor medioambiental muy importante, que incide de forma principal en la calidad de vida, donde se formula el siguiente objetivo general el cual pretende determinar la contaminación por ruido en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí y su incidencia en los procesos académicos administrativos periodo 2017, a su vez se conoce que la contaminación acústica ambiental o ruido comunitario es una consecuencia directa no deseada de las propias actividades que desarrolla la humanidad en la actualidad.