Propuesta arquitectónica de conjunto funerario publico/urbano para el cantón manta provincia de Manabí. - Delgado Sánchez, Oscar Henry (2019)
El planteamiento actual para el trabajo final de titulación se ejecutó a nivel de propuesta arquitectóni Manta de la provincia de Manabí. Albergando como objetivo general el diagnosticar el grado de saturación en los cementerios públicos/urbanos del cantón de Manta, para llevar a cabo esta investigación se recopilara información necesaria y con estas pautas realizar una propuesta arquitectónica de un conjunto funerario, donde los diferentes espacios satisfagan las necesidades de funcionabilidad y mepramiento ambiental, con el fin de satisfacer la demanda de espacios fúnebres en la ciudad.