THE TRADITIONAL GAMES IN THE TEACHING-LEARNING PROCESS IN ENGLISH LANGUAGE AT THE BASIC EDUCATION CENTER "DR. JOSÉ VICENTE LUQUE" IN TOSAGUA CITY DURING THE SCHOOL YEAR 2014. - PÍN LÓPEZ, CARMEN MARÍA (2014)
EN LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE PROPUSIERON ALGUNOS JUEGOS TRADICIONALES CON EL FIN DE FOMENTAR EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS ESTUDIANTES DE NOVENO AÑO, EN LA ENSEÑANZA DEL IDIOMA INGLÉS, CON EL FIN DE PONERLOS EN CONTACTO CON SU IDENTIDAD CULTURAL.