LA APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE APRENDIZAJE EN EL USO DE SOFTWARE LIBRE EN LOS ESTUDIANTES DEL TERCERO DE BACHILLERATO DE LA U.E.F. JAMA. - GARCÍA GARCÍA, LUIS RAMÓN (2016)
EL TRABAJO SE CENTRÓ EN LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE APRENDIZAJE EN EL SOFTWARE LIBRE EN LOS ESTUDIANTES DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL JAMA, DEL CANTÓN JAMA, DÍA A DÍA REQUIEREN CONOCER LAS TÉCNICAS DE APRENDIZAJE A FIN DE CUMPLIR CON EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; BAJO ESTE ESQUEMA, EL MOTIVO PRINCIPAL EN RESPUESTA A LA PROBLEMÁTICA ES LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE INFORMACIÓN DE USUARIO QUE AYUDE A MEJORAR LA OPERATIVIDAD DEL SOFTWARE LIBRE.