DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MÓDULO PRÁCTICO DE ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA BÁSICA PARA IMPLEMENTARSE EN EL LABORATORIO DE INGENIERÍA ELÉCTRICA DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE. - CEDEÑO PÁRRAGA, JORGE LUIS (2013)
EL PRESENTE PROYECTO DETALLA EL DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO DE ELECTRÓNICA Y ELECTRICIDAD QUE SERVIRÁ PARA AUMENTAR LAS HABILIDADES DE LOS ESTUDIANTES EN ESTA ÁREA, Y ASÍ ENCONTRAR EL CAMINO AL DESARROLLO PARA NUESTRA SOCIEDAD CON PROFESIONALES PROBOS Y CON CAPACIDADES SUFICIENTES AL MOMENTO DE ENFRENTAR LAS DIFICULTADES QUE EN LA VIDA SE PRESENTEN.