LA TAXONOMÍA DE BLOOM Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE DESTREZAS CON CRITERIO DE DESEMPEÑO EN EL ÁREA DE MATEMÁTICA EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "EL CARMEN" DEL CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2015-2016. - VÉLEZ VERA, DIANNY ALEXANDRA (2016)
LA TAXONOMÍA DE BLOOM SON HERRAMIENTAS CLAVES PARA LOS DOCENTES Y LOS ENCARGADOS DEL DISEÑO DE CAPACITACIONES. ESTAS HAN SIDO ESTUDIADAS POR EL AUTOR Y CON LA AYUDA DE ANDERSON KRATHWHOL SE CENTRAN EN EL DOMINIO COGNITIVO. CUMPLEN UNA FUNCIÓN PERO NO SE APLICAN EN LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AULA.