FORMACIÓN DOCENTE EN EL USO DE LAS TICS PARA EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES Y DESTREZAS EN LOS ESTUDIANTES. - CEDEÑO ARTEAGA, GEMA ESTHER (2016)
EL USO DE LA TECNOLOGÍA APLICADA A LA EDUCACIÓN PERMITE QUE EL ESTUDIANTE SE CONVIERTA EN PROTAGONISTA DE SU PROPIO CAMINO DE APRENDIZAJE, DE SU PROPIA CAPACIDAD DE IMAGINAR, QUE FORME PARTE DE UN MODELO DE CLASE DONDE DESCUBRIRÁN VERDADES, DONDE SE OTORGUE ESPECIAL ATENCIÓN A LA IMAGINACIÓN; PARTIENDO DESDE UN MODELO DE CLASE CREATIVO...