BENEFICIOS DE LA KINESIOTERAPIA PRECOZ EN PACIENTES CON PRÓTESIS DE RODILLA ATENDIDOS EN EL SERVICIO DE TERAPIA FÍSICA DEL HOSPITAL DEL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL DE PORTOVIEJO DURANTE EL MES DE MAYO A OCTUBRE DEL 2014. - VILLAVICENCIO PEÑA, MARÍA LORENA (2015)
LA PRÓTESIS DE RODILLA ES EL SUSTITUTO ARTIFICIAL DE ESTA ARTICULACIÓN, DICHAS PRÓTESIS INICIALMENTE TENÍAN FORMA DE BISAGRA, ACTUALMENTE TIENEN UNA FORMA PARECIDA A LA DE LA RODILLA HUMANA; SUELEN ESTAR COMPUESTAS POR DOS COMPONENTES: EL FEMORAL, QUE TIENE UNA FORMA REDONDEADA IMITANDO LOS CÓNDILOS FEMORALES; EL TIBIAL, QUE TIENE UNA FORMA PLANA IMITANDO LA FORMA DEL PLATILLO TIBIAL...