IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA COMUNICACIÓN INTERNA DEL CENTRO COMERCIAL "SANTA MARTHA". - ÁLAVA QUIROZ, VIELKA BEATRIZ (2015)
EL PLAN ESTRATÉGICO A NIVEL MUNDIAL, ES UNA HERRAMIENTA EFICAZ QUE HA PERMITIDO A LAS EMPRESAS MEJORAR LA CALIDAD ORGANIZACIONAL EN EL AMBIENTE DE TRABAJO, COMUNICACIÓN INTERNA, INNOVACIÓN INFORMATIVA; ADEMÁS HA BRINDADO CONFIANZA, CALIDAD, CREDIBILIDAD Y REPUTACIÓN AL ENTE INSTITUCIONAL MEDIANTE DETERMINADAS ACTIVIDADES EN EL SERVICIO O PRODUCTOS QUE OFRECEN.