ÉTICA PROFESIONAL EN LA COMUNICACIÓN RADIAL DEL CANTÓN CHONE. - ALVIA LOOR, MIGUEL SEBASTIÁN (2015)
LA ÉTICA PROFESIONAL DEBE CONCENTRAR SU ATENCIÓN EN EL TEMA DE LA MORAL, LA ÉTICA, LOS VALORES Y LOS PRINCIPIOS DEL SER HUMANO Y DE LAS ORGANIZACIONES. EN RELACIÓN A LA COMUNICACIÓN RADIAL, ÉSTA TIENE COMO OBJETIVOS: INFORMAR, ORIENTAR, EDUCAR Y ENTRETENER A SUS OYENTES, LO QUE REPRESENTA TAMBIÉN UNA SERIE DE DEBERES Y OBLIGACIONES QUE CUMPLIR.