DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. - ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN (2019)
LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE MANABÍ SE CARACTERIZA POR SER RICA EN PLATILLOS ELABORADOS A BASE DE PESCADOS, MARISCOS, PLÁTANO, MANÍ, QUESO, CHANCHO Y LA PECULIAR GALLINA CRIOLLA QUE ES SIN DUDA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE HACE QUE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MANABÍ SEA INCLUSO CONSIDERADA PATRIMONIO CULTURAL.