INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA SOBRE INMUNIZACIÓN EN MENORES DE 5 AÑOS. - CEVALLOS ZAMBRANO, MELANIA MARITE (2021)
LA INTERVENCIÓN DEL PROFESIONAL DE ENFERMERÍA FRENTE AL TEMA DE INMUNIZACIÓN RESULTA MUY IMPRESCINDIBLE, PUES DE ESTO DEPENDE QUE LOS INFANTES CUMPLAN SU ESQUEMA DE VACUNACIÓN. EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO SE CENTRÓ EN DETERMINAR LA INTERVENCIÓN DEL PROFESIONAL DE ENFERMERÍA FRENTE AL INCUMPLIMIENTO DEL ESQUEMA DE VACUNACIÓN POR PARTE DE LAS MADRES DE LOS NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS.