Efecto de un coagulante natural para la remoción de la turbidez de las aguas residuales del cantón Chone, tercer trimestre del año 2018. - Delgado Mendoza, Viviana Alexandra (2018)
La presente investigación tiene como propósito evaluar la eficiencia de remoción de la turbiedad en aguas residuales utilizando un coagulante natural elaborado a base de semilla de tamarindus indica que pueda sustituir el uso de los coagulantes tradicionales como sales de hierro y aluminio en los procesos de coagulación-floculación y de esta manera promover una alternativa eficiente, económica, altamente amigable con el medio ambiente y la salud de las personas.