NORMATIVA SANITARIA PARA LA CERTIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS AMIGOS DE LA MADRE Y DEL NIÑO EN EL CENTRO DE SALUD CUBA DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2020. - CHELE SALTOS, MICHELLE ABIGAIL (2021)
LA NORMATIVA SANITARIA PARA LA CERTIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE SALUD DEL SISTEMA NACIONAL DE SALUD COMO AMIGOS DE LA MADRE Y DEL NIÑO SE IMPLEMENTA EN ECUADOR COMO UNA ADAPTACIÓN DE LA INICIATIVA HOSPITAL AMIGO DEL NIÑO (IHAN) DE LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS) QUE PROCURA LA PROTECCIÓN, APOYO Y FOMENTO DE LA LACTANCIA MATERNA TOMANDO EN CUENTA LA ATENCIÓN AMIGABLE A LA MADRE.