EL TRASTORNO DEPRESIVO Y LA PRIVACIÓN AFECTIVA EN LAS PERSONAS MAYORES DE 70 AÑOS DE EDAD DE FUNTEMAN, MANTA 2014. - BARCIA RODRÍGUEZ, JULIANA KATHERINE (2014)
DESPUÉS DE LOS SESENTA Y CINCO AÑOS, SUELEN PRESENTARSE COMPLICACIONES EN RAZÓN DEL ENVEJECIMIENTO FÍSICO NATURAL; SIN EMBARGO, ES UN ERROR PENSAR QUE GRAN PARTE DE LAS PERSONAS MAYORES SON ENFERMIZAS, DÉBILES O SENILES. EL DESCONOCIMIENTO DE ESTAS CONSIDERACIONES, HACE QUE LOS FAMILIARES DECIDAN OPTAR POR ASILAR AL ADULTO MAYOR; POR LO TANTO, SE BUSCA MEJORAR LAS CONDICIONES DE VIDA Y LAS RELACIONES AFECTIVAS CON SUS FAMILIARES...