La comunicación digital en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Flavio Alfaro, período 2019-2020. - Bravo Cedeño, Silvia Patricia (2021)
La comunicación digital es línea estratégica del nuevo modelo de gestión de las organizaciones, porque integra en un solo concepto, la filosofía administrativa, organizacional, política y de visión de desarrollo; haciendo del accionar institucional, un acto conjunto y legítimo frente a la misión que genera la relación entre la población y sus autoridades. La presente investigación se respalda en la sistematización en las referencias teóricas revisadas y extraídas de publicaciones indexadas respecto a las dimensiones; comunicacional, organizacional y política en el contexto de la administración pública.