ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO INDUSTRIAL Y ARTESANAL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL A UBICARSE EN EL SITIO LOS CORRALES, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ. - CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL (2011)
LA HARINA DE PESCADO TIENE DIVERSOS USOS COMO COMPLEMENTO DIETÉTICO PARA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES, ESPECIALMENTE EL DESARROLLO DEL SECTOR AVICULTOR QUE INCREMENTÓ LA DEMANDA NACIONAL DE ESTE PRODUCTO. EL ALTO CRECIMIENTO DE LA DEMANDA EXTRANJERA POR LA HARINA DE PESCADO DE NUESTRO PAÍS, EN ESPECIAL DE LOS PAÍSES DEL CONTINENTE ASIÁTICO, HACE QUE LA OFERTA DE ESTE PRODUCTO DENTRO DE NUESTRO PAÍS SE HAYA MERMADO.