Propuesta alternativa de reordenamiento y renovación en el tejido urbano y espacios públicos del plan habitacional La Pradera (etapas 1 y 2) del cantón Manta. - Moreira Navarrete, Fernando Andrés (2018)
El plan habitacional La Pradera el cual consta de dos etapas, se encuentra ubicado en el límite de la ciudad de Manta de la parroquia Esteros. Durante su funcionamiento con más de 20 años de vida útil actualmente este presenta desorden en cuanto a su circulación interna por la utilización del vehículo a través de los pasajes peatonales y a su vez el deterioro e inexistencia de varios espacios públicos dentro de su trama urbana interna.