LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN LAS ACTIVIDADES SECRETARIALES EN EL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017. - REYES CHONILLO, JESSENIA ARACELY (2018)
LAS TIC´S FORMAN PARTE DE NUESTRA VIDA COTIDIANA, Y SU USO HABITUAL EN OCASIONES PUEDE LLEGAR A DESARROLLAR DEPENDENCIA. EL ORDENADOR, TELEFONÍA MÓVIL E INTERNET, DEBEN SER UTILIZADOS DE LA MEJOR MANERA Y NO CREAR ADICCIONES NI CONDUCTAS NEGATIVAS QUE PUEDEN CONLLEVAR PROBLEMAS COMO: ABANDONO DE LAS OBLIGACIONES, DEBERES EN EL CAMPO LABORAL, DESCUIDO DE LA VIDA FAMILIAR, ABANDONO DE OBJETIVOS PERSONALES.