Medios de Pagos Internacionales entre Ecuador y los países de la C.A.N. - Muentes Holguín, Beatriz Narcisa (2011)
El comercio Internacional implica la necesidad de efectuar pagos y cobranzas a distancia entre partes ubicadas en distintos países. El objetivo general de la investigación es: Implementar la creación de una moneda internacional única como medio de pago, que posibilite a los países miembros de la C.A.N tener mayor confianza al momento de realizar negociaciones internacionales.