Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras. - Vaca Arce, Jeniffer Cecilia (2021)
Para la industria de los alimentos se ha convertido en un desafío la innovación de nuevos productos que se adapten a los diferentes estilos de vida que actualmente adquieren ciertas personas ya sea por su estado de salud o por cualquier régimen alimenticio saludable que lleven. Con el afán de conseguir una alternativa de postre saludable, se estudió un cake elaborado de harina de almendras, libre de gluten y azúcar.