THE USE OF INNOVATIVE LEARNING TECHNIQUES AND ITS IMPACT ON TEACHING ENGLISH LANGUAGE IN THIRD YEAR OF EDUCATION "LOS ALGARROBOS" HIGH SCHOOOL CANOA TOWN, SAN VICENTE CANTON IN THE PERIOD MAY-SEPTEMBER 2014. - GÓMEZ ORTIZ, CONNIE GISSELA (2016)
EN LA INVESTIGACIÓN SE BUSCÓ EVIDENCIAR EL USO DE TÉCNICAS INNOVADORAS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA – APRENDIZAJE DE LA LENGUA EXTRANJERA (INGLÉS), COMO LO SON LOS DIÁLOGOS, DRAMATIZACIONES, TÉCNICAS EXEGÉTICA, ENTRE OTRAS. ESTA INVESTIGACIÓN SE APLICÓ AL ESTUDIANTADO DEL TERCER AÑO DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA PARTICULAR “LOS ALGARROBOS” DE LA PARROQUIA CANOA, CANTÓN SAN VICENTE, PARA APORTAR CON UNA PROPUESTA CIENTÍFICA A LA COMUNIDAD ESTUDIANTIL.