DETERMINACIÓN DEL RÉGIMEN DE RIEGO DE PROYECTO PARA LOS CULTIVOS CACAO Y MAÍZ EN LAS CONDICIONES EDAFOCLIMÁTICAS DEL CANTÓN CHONE. - AVEIGA FALCONES, DANY MARÓN (2017)
EL AGUA ES UN ELEMENTO IMPRESCINDIBLE EN LA AGRICULTURA, PUESTO QUE POR MEDIO DE ESTE COMPONENTE LOS CULTIVOS OBTIENEN LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA LLEVAR A CABO SU METABOLISMO; DE ESTA MANERA, EL ÁREA QUE SE SIEMBRE Y LOS RENDIMIENTOS QUE SE ESPERAN ESTÁN MUY CONGRUENTES A LA PROPORCIÓN EN CANTIDAD Y CALIDAD DE LÍQUIDO VITAL CON QUE SE DISPONGA...