Recuperación del espacio público en la parroquia rural García Moreno. - Zambrano Quiñonez, Sullin Dayanara (2017)
La parroquia García Moreno perteneciente al cantón Orellana presenta asentamientos informales en la ribera del Rio Napo por lo que afecta en el uso de suelo de espacio público de tal manera que lo convierte en espacio privado, a su vez afecta la infraestructura visual y la habitabilidad de los ciudadanos.