LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LOS VALORES Y ACTITUDES EN LOS NIÑOS DE PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LOS JARDINES Y ESCUELAS DEL CANTÓN JARAMIJÓ. - CEDEÑO CEDEÑO, MERCEDES (2003)
LA EDUCACIÓN EN VALORES HA COBRADO ESPECIAL IMPORTANCIA EN LA ACTUALIDAD DEBIDO A LAS RÁPIDAS TRANSFORMACIONES QUE AFECTAN A LA MAYORÍA DE LOS ÓRDENES DE LA VIDA INDIVIDUAL Y COLECTIVA, AMENAZANDO CON BORRAR LOS PUNTOS DE REFERENCIA, CON DESHACER LOS ASIDUOS MORALES QUE PERMITIRÁN A LAS NUEVAS GENERACIONES CONSTRUIR EL PORVENIR.