Análisis de beneficios de la evaluación de desempeño en auxiliares de farmacia calle 13-Manta 2021. - Pincay Vera, Gema Melanie (2022)
El presente trabajo de investigación se enfoca en analizar si el proceso de evaluación de desempeño trae consigo beneficios a los auxiliares de farmacia, de tal forma que pueda responder al objetivo principal y verificar que tan efectiva es la introducción de este proceso por parte de las empresas hacia sus colaboradores para medir sus competencias y habilidades dado que en el primer capítulo cuenta con el problema del tema, en donde se proyectan sus objetivos e hipótesis los cuales justifica y se argumenta los datos más que dan origen al tema principal.