LOS JUEGOS TRADICIONALES EN LA ESTIMULACIÓN DEL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN BÁSICA. - CUADROS MOREIRA, NERY NORBERTO (2016)
AL HABLAR DE JUEGOS TRADICIONALES NOS REFERIMOS A AQUELLOS JUEGOS QUE DESDE HACE MUCHÍSIMOS AÑOS ATRÁS SIGUEN PERDURANDO, PASANDO DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN, SIENDO TRANSMITIDOS DE ABUELOS A PADRES, DE PADRES A HIJOS Y ASÍ SUCESIVAMENTE, SUFRIENDO QUIZÁS ALGUNOS CAMBIOS, PERO MANTENIENDO SU ESENCIA.