ESTRATEGIAS PARA DESARROLLAR EL RAZONAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO DE LOS ESTUDIANTES DEL TERCER AÑO PARALELO "A". - CHÁVEZ ZAMBRANO, PEDRO XAVIER (2017)
EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO ES UNA ACTIVIDAD IMPORTANTE PORQUE POR ESTE MEDIO LOS ESTUDIANTES ALCANZAN EL DESARROLLO FÍSICO, MENTAL, SOCIAL Y EMOCIONAL, DESARROLLAN DIFERENTES HABILIDADES MOTRICES Y DE PENSAMIENTOS QUE LE PERMITEN DESARROLLARSE SATISFACTORIAMENTE. ESTE TRABAJO ESTÁ ENFOCADO EN CONTRIBUIR A MEJORAR EL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE.