La evasión y elusión tributaria de la Asociación de Comerciantes Nuevo Tarqui y su repercusión en el desarrollo económico de la ciudad de Manta. - Segovia Pico, Kiara Nicole y Cañar Álvarez, Matthew Andrés (2023)
La presente investigación aborda el tema de la evasión y elusión tributaria de la Asociación de Comerciantes Nuevo Tarqui y su repercusión en el desarrollo económico de la ciudad de Manta en el periodo 2022, a causa del desconocimiento, y el bajo nivel cultural de los miembros, por lo que es necesario disminuir estas malas prácticas administrativas que perjudican en el desarrollo económico de la ciudad de Manta por medio de la recaudación de fondos.