ANÁLISIS DEL CONFORT ESPACIAL EN LOS BLOQUES DEL PROGRAMA HABITACIONAL EN SAN CAYETANO DE CHONE. - ZAMBRANO MUÑOZ, LIMBER HIGINIO (2018)
EL PRESENTE DOCUMENTO PLANTEA UNA INICIATIVA DE DESARROLLO PARA LA POBLACIÓN DE UNO DE LOS CONJUNTOS HABITACIONALES DE LA CIUDAD DE CHONE, DONDE SE ESTABLECE LA POSIBILIDAD DE ANALIZAR Y DETERMINAR EL CONFORT HABITACIONAL A TRAVÉS DE UN ANÁLISIS BIOCLIMÁTICO Y CONFORT ESPACIAL, EL CUAL SEA BENEFICIOSO PARA SUS HABITANTES, ESTUDIOS POSTERIORES Y EJECUCIÓN DE PROYECTOS...