LOS JUEGOS TRADICIONALES Y SU INFLUENCIA EN LAS HABILIDADES MOTORAS BÁSICAS DE LOS NIÑOS DE I Y II AÑOS DE EDUCACIÓN BÁSICA EN LA ESCUELA: "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO LECTIVO 2016 - 2017. - GARCÍA ALVIA, ELOÍSA JAQUELINE (2016)
LA IMPORTANCIA DE DESARROLLAR DESDE TEMPRANA EDAD LAS HABILIDADES MOTORAS BÁSICAS EN LOS NIÑOS, REPRESENTA UNA ACTIVIDAD IMPORTANTE PARA EL POSTERIOR DESARROLLO DE OTRAS HABILIDADES, EN TAL SENTIDO LOS JUEGOS TRADICIONALES REPRESENTAN UNA ALTERNATIVA IDEAL PARA QUE LOS MAESTROS NO SÓLO OFREZCAN DIVERSIÓN; SINO, EDUCACIÓN A SUS ESTUDIANTES...