ESTUDIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA EL CUIDADO DE LA PIEL A UBICARSE EN LA CIUDAD DE MANTA. - HERRERA DELGADO, ALEXI ANDREINA (2019)
ESTE ESTUDIO CONSISTE EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA EL CUIDADO DE LA PIEL Y ASÍ CREAR CONCIENCIA DE LO IMPORTANTE QUE ES CUIDAR LA PIEL, PRINCIPALMENTE MEDIANTE LA LIMPIEZA, SE DEBE ASEAR TANTO EL ROSTRO COMO TODA LA PIEL DE FORMA ADECUADA, UTILIZANDO PRODUCTOS QUE LO NUTRAN O HIDRATEN...