ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA MEJORAR EL APRENDIZAJE DE LAS TIC EN EL ÁREA DE LITERATURA DE LOS ESTUDIANTES DE 5TO Y 6TO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "PLUTARCO ARTEAGA", CANTÓN CHONE. - FIALLOS ALCÍVAR, KAREN ELIZABETH (2016)
ESTE TRABAJO ESTÁ RELACIONADO CON LA UTILIZACIÓN DE ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS Y EL APRENDIZAJE DE LAS TIC EN EL ÁREA DE LITERATURA DE LOS ESTUDIANTES DE QUINTO Y SEXTO NIVEL DE EDUCACIÓN BÁSICA POR MEDIO DE LA UTILIZACIÓN Y EL APORTE DE LAS DIFERENTES APLICACIONES INFORMÁTICAS, LAS MISMAS QUE CONTRIBUIRÁN POR MEDIO DE LA EJEMPLIFICACIÓN PARA MEJORAR EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN ESTA ÁREA TAN IMPORTANTE...