LAS RELACIONES INTERPERSONALES EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL, EN EL DEPARTAMENTO FINANCIERO DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ DE LA CUIDAD DE MANTA, AÑO 2017. - INTRIAGO PALACIOS, KARLA XIOMARA (2018)
EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO FUE PRESENTAR A MODO DE SOLUCIÓN, UNA PROPUESTA DE SOLUCIÓN AL DEPARTAMENTO FINANCIERO DE LA ULEAM, EL CUAL TIENE COMO OBJETIVO MEJORAR EL AMBIENTE DE TRABAJO DE ESTA INSTITUCIÓN A TRAVÉS DEL FORTALECIMIENTO DEL TRABAJO EN EQUIPO, LIDERAZGO, COMUNICACIÓN, PARTICIPACIÓN ACTIVA, MOTIVACIÓN.