Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manta. - Saltos Aray, Michelle Anais (2022)
El presente proyecto de emprendimiento se realiza para determinar la factibilidad de crear una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de comida saludable a ubicarse en la ciudad Manta, con el fin de satisfacer la necesidad de fomentar la alimentación saludable como opción primordial de los consumidores; es importante que en la ciudad existan más negocios que brinden opciones más saludables y económicas donde la gastronomía pueda equilibrarse positivamente con el propósito de cuidar la salud de los habitantes.