Procedimiento de compras en el área de adquisición de insumos de producción para la línea de enlatados de la empresa SALICA del Ecuador. - Salazar Benítez, Jacqueline Auxiliadora (2024)
La problemática de esta investigación se encamina hacia el análisis comprensivo de la optimización del proceso de adquisición de insumos de una empresa industrial, comprendido desde la selección de proveedores hasta la gestión de inventarios. El objetivo principal es analizar el procedimiento de compras en el área de adquisición de insumos de producción para la línea de enlatados de la empresa en estudio y facilitar recomendaciones que estén inmersos hacia los actores implicados para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de este proceso.