Propuesta arquitectónica de centro de atención integral y vivienda para mujeres adolescentes en riesgo de violencia en el cantón Montecristi. - Guanoluisa Pilatasig, Jonathan Andrés (2023)
Considerando el alto número de adolescentes que han sido víctimas de violencia física y psicológica en el Cantón Montecristi, es necesario buscar soluciones inmediatas para remediar este problema, en este trabajo de titulación se presenta a nivel de propuesta Arquitectónica, el desarrollo de un Centro de Atención Integral y Vivienda, que tiene como objetivo principal crear espacios de alojamiento, educativo, médico y legal, que ayuden a este grupo de personas a tener una mejor calidad de vida.