Costo De Producción De Una Empresa Procesadora y empacadora de mariscos y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Manta Fish Cía. Ltda. - Vallejo Villamar, Katiuska Lilibeth (2018)
El objetivo de la presente investigación es determinar los costos de producción de la empresa procesadora y empacadora de mariscos y su incidencia en la rentabilidad de la Empresa Manta Fish Cía. Ltda.