ESTUDIO IMAGENOLÓGICO DE LA NEUROCISTICERCOSIS EN RESONANCIA MAGNÉTICA. - BAZURTO MOREIRA, GLEN BRYAN (2018)
LA NEUROCISTICERCOSIS ES CAUSADA POR LA FORMA LARVARIA DE LA TAENIA SOLIUM DEL CERDO. LA CISTICERCOSIS SE ADQUIERE CUANDO LA PERSONA INGIERE LOS HUEVECILLOS POR ALIMENTOS, POR CONTACTO CON OTROS SERES HUMANOS O SE INFESTAN POR AUTO CONTAMINACIÓN, O CUANDO LAS PERSONAS SE ALIMENTAN CON CARNE DE CERDO MAL COCINADA.