EL APRENDIZAJE DEL IDIOMA INGLÉS Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE 8VO Y 9NO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DEL COLEGIO FISCAL TÉCNICO NOCTURNO "MAGALY MASSON DE VALLE CARRERA" DE LA CIUDAD DE CHONE, EN EL PERIODO LECTIVO 2011-2012. - RODRÍGUEZ MUENTES, NOÉ ARTURO (2013)
EL IDIOMA INGLÉS ES OFICIAL EN EL MUNDO GLOBALIZADO QUE ESTAMOS VIVIENDO. HE AHÍ EL MOTIVO PRINCIPAL DEL POR QUÉ ES IMPORTANTE; TANTO EN LA EDUCACIÓN COMO EN EL MUNDO LABORAL; YA QUE LA ECONOMÍA Y LOS NEGOCIOS HAN LLEVADO A QUE DESDE LOS INICIOS DEL SIGLO XX EL IDIOMA INGLÉS TOMA UN PAPEL PRIMORDIAL EN EL MUNDO ENTERO, POR ESTO EN LA ACTUALIDAD EL INGLÉS ES CONSIDERADO COMO EL IDIOMA UNIVERSAL.