EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.

EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY (author)
Diğer Yazarlar: POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1838846105457000448
author DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
author2 POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
author2_role author
author_facet DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
author_role author
collection Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
dc.creator.none.fl_str_mv DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
dc.date.none.fl_str_mv 2019-08
2020-01-15T19:59:57Z
2020-01-15T19:59:57Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.relation.none.fl_str_mv ULEAM-AGROIN;0041
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
instacron:ULEAM
dc.subject.none.fl_str_mv EVALUACIÓN
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
CONSERVACIÓN
dc.title.none.fl_str_mv EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES FUNCIONALES COMO ANTIOXIDANTES...
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ULEAM_86c097221d9c574ea8433e5b9c85c389
identifier_str_mv DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
instacron_str ULEAM
institution ULEAM
instname_str Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str ULEAM
network_name_str Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
oai_identifier_str oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/1952
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
repository.mail.fl_str_mv
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
repository_id_str 2563
spelling EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOYPOSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRAEVALUACIÓNCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSCONSERVACIÓNEL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES FUNCIONALES COMO ANTIOXIDANTES...EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE EXTRAER, CUANTIFICAR Y EVALUAR LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EL EFECTO ANTIMICROBIANO IN VITRO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN BAY-RUM (Pimienta racemosa) MICROENCAPSULADOS APLICADO EN FILETES DE POLLO. EN LO ESPECÍFICO: EXTRAER LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM...2020-01-15T19:59:57Z2020-01-15T19:59:57Z2019-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfDELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952esULEAM-AGROIN;0041info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2020-01-15T20:00:07Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/1952Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-27T22:58:00.027562Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue
spellingShingle EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
EVALUACIÓN
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
CONSERVACIÓN
status_str publishedVersion
title EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
title_full EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
title_fullStr EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
title_full_unstemmed EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
title_short EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
title_sort EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
topic EVALUACIÓN
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
CONSERVACIÓN
url https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952