EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
_version_ | 1838846105457000448 |
---|---|
author | DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY |
author2 | POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA |
author2_role | author |
author_facet | DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
dc.creator.none.fl_str_mv | DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-08 2020-01-15T19:59:57Z 2020-01-15T19:59:57Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.relation.none.fl_str_mv | ULEAM-AGROIN;0041 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instacron:ULEAM |
dc.subject.none.fl_str_mv | EVALUACIÓN COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS CONSERVACIÓN |
dc.title.none.fl_str_mv | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES FUNCIONALES COMO ANTIOXIDANTES... |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ULEAM_86c097221d9c574ea8433e5b9c85c389 |
identifier_str_mv | DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
instacron_str | ULEAM |
institution | ULEAM |
instname_str | Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | ULEAM |
network_name_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
oai_identifier_str | oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/1952 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository.mail.fl_str_mv | |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository_id_str | 2563 |
spelling | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOYPOSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRAEVALUACIÓNCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSCONSERVACIÓNEL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES FUNCIONALES COMO ANTIOXIDANTES...EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE EXTRAER, CUANTIFICAR Y EVALUAR LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EL EFECTO ANTIMICROBIANO IN VITRO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN BAY-RUM (Pimienta racemosa) MICROENCAPSULADOS APLICADO EN FILETES DE POLLO. EN LO ESPECÍFICO: EXTRAER LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM...2020-01-15T19:59:57Z2020-01-15T19:59:57Z2019-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfDELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952esULEAM-AGROIN;0041info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2020-01-15T20:00:07Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/1952Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-27T22:58:00.027562Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue |
spellingShingle | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY EVALUACIÓN COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS CONSERVACIÓN |
status_str | publishedVersion |
title | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
title_full | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
title_fullStr | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
title_full_unstemmed | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
title_short | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
title_sort | EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. |
topic | EVALUACIÓN COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS CONSERVACIÓN |
url | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952 |