EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|