EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|