ALTERNATIVA RECREATIVA SUSTENTADA EN JUEGOS PRE-DEPORTIVOS PARA UNA ADECUADA OCUPACIÓN DEL TIEMPO LIBRE EN NIÑOS DE 8 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA MILENIO DEL CANTÓN JUNÍN. - MENDOZA PONCE, ANTONIO (2016)
EL HOMBRE NECESITA EMPLEAR SU TIEMPO LIBRE EN ACTIVIDADES QUE LE BRINDEN BIENESTAR PSÍQUICO Y FÍSICO PARA DE ESTA FORMA GARANTIZAR EL PROCESO DE SU RECUPERACIÓN GENERAL Y ASÍ REPONER LAS ENERGÍAS CONSUMIDAS CON ANTERIORIDAD. POR SU PARTE, LA RECREACIÓN AYUDA GRADUALMENTE A DESARROLLAR EN EL HOMBRE SU ACTIVIDAD COGNOSCITIVA, LA CULTURA, LOS VALORES, LAS RELACIONES GRUPALES, LA COMUNICACIÓN SOCIAL, EN FIN, UN INCREMENTO EN LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS...